Кто сказал, что грустен дождь?

Наталия Юрьевна Черкасова
Кто сказал, что грустен дождь?
С тонкой мишурою схож,
Свит из нитей серебра,
Он прозрачней хрусталя...
Кто сказал, что грустен дождь?
Словно ручеёк пригож,
Им напоена земля
И иссохшая душа.
Кто сказал, что грустен дождь?

2015 год, Наталия Черкасова