Рar Charlie

Вадим Ильич Росин
или жертвоприношение

Давай, рисуй Charlie
свои карикатуры,
как кол вбить помогли
Вы в самый центр Культуры.

Уверен Bataclan
подвергшийся атаке.
оценит Ваш талант,
не говорю … о такте.

Какой фонтан, полёт
фантазии. Европа
прекрасно Вас поймёт
и в Сене не утопит.

В эфир летит хвала 
как лайнера обломки…
Лишь дикая Москва
не ценит юмор тонкий.         
………………………………..
Вы, потерявши честь,
когда утихнут страсти
сходите-ка в… Мечеть
на Площади Согласия.

14.11.2015г