Доширак, я люблю тебя

Уттхита Триконасана
Сегодня на ужин у меня был Доширак... О, это было божественно! Все рецепторы ротовой полости слились в едином потоке удовольствия. Сначала ты в предвкушении ждешь, пока он заварится, затем с нетерпением прихлебываешь этот волшебный бульон из ложки... обжигаешься, но от этого не перестаёшь пробовать еще и еще, не дожидаясь, пока он остынет! Любовь - это всегда больно!!! Затем ты смело накручиваешь добрую порцию самой лапши и с жадностью первобытного человека заглатываешь ее! Боже мой!.. Одновременно хочется растянуть удовольствие и расправиться с ней одним махом! Когда с лапшой покончено, на дне остается еще немного ядреной водички, еще горячей, но ты уже уверенно опустошаешь пластиковую емкость через край! До последней капли! Ммм... Это неописуемо вкусно! У тебя горят губы, неба, обожженный язык становится еще чувствительнее... потом внутренности, а потом по всему телу разливается горячая волна умиротворения! О, да!!! Доширак, я люблю тебя!