***

Галина Садовая
В моем городе каменно-снежном

Серебро вновь коснулось земли.

Неизбежно - зима - неизбежно

На ладони ложится мои.

Неустанно - зима- неустанно

Опадает на сердце огнем.

В моем городе каменно-странном

Греюсь светлой мечтой об одном.

В моем городе каменно-грешном

Расстоянья сожгли берега.

Если ты позовешь, то конечно -

За тобой я подамся в бега.

В моем городе каменно-сером

Звезды таят, касаясь земли.

А я свято в одно храню веру:

Ты согреешь ладони мои.

В моем городе каменно-важном

Сеет небо задумчивый свет..

Неустанно я верю- однажды

Обниму долгожданный рассвет.

Неприметно-зима - неприметно

Посыпает алмазной мечтой.

О тебе греюсь мыслью заветной

В моем городе.....В нашем с тобой...