Прощай, доверительность, чуткость...

Терновой Вячеслав
Прощай, доверительность, чуткость,
Привет, подозрительность, злость.
Мне под тонкой кожей поэта,
Неуютно на свете жилось.

Отращу себе толстую шкуру,
Не пройдётся никто по нутру.
Но сказал кто-то тихо, что с дуру,
Я загнал себя сам в конуру.

Оглядись! Сколько лиц человечьих,
Сколько мудрых, внимательных глаз.
Посмотри, сколько добрых и чистых,
На тебя смотрят прямо сейчас.

Ну, привет доверительность, чуткость,
И прощай, подозрительность, злость.
Счастлив тем, что на Божием свете,
Средь людей мне пожить довелось.

          1997г.