Сибирь ожидает прихода морозов

Валерий Лопатин
Сибирь ожидает прихода Морозов,
Как Оберега Земли Благодатной,
Исходит из стран зарубежных угроза
От чёрной чумы неадекватной.

Не знают они, что такое Морозы,
В Сибири нет места, под пальмою греться,
Здесь все околеют заморские грёзы,
В Морозах Сибирских – горячее сердце!

Не пустит Сибирь в свое сердце и душу,
Врагов-инородцев совсем обнаглевших,
Сибирский Мороз все их планы разрушит,
Научит уму, как всегда уцелевших!