Посвящается поэтическому клубу Истоки

Раиса Кобышева
В наш клуб "Истоки" много лет
идем мы,выслушать друг друга.
Объеденяет нас и дарит,
Истоки нам,часы досуга.

Где ощутив тепло людей,
тебе так близких по призванью,
наполнишься добром и светом,
души,причастной к мирозданью.

Бывает,что и почерпнешь
из вирш соклубников своих,
услышишь о своих стихах
и что то выскажешь о их.

Вот так уж много,много лет,
мгновенно время пролетело.
Нет хобби лучшего для нас.
Стихи писать-вот наше дело.

1.03.2013