без любви

Евгений Миф
мы живём с тобой без любви
без сомнений, без страха, без боли
поле выжженное в груди -
вот и всё, что у нас есть с тобою

просто встретились наши пути
просто жизнь так решила тайно -
одинокие журавли
в сером небе столкнулись случайно
 
иногда вспоминают они
друг о друге, и тайные встречи
что под звёздами, но без любви
помогают им скрасить вечер

незаметные прикосновенья
на прощание после зари
чтоб никто не узнал про мгновенья
что прожИли они без любви