Продаётся... Счастье

Людмила Антони
" В мире, где всё покупается и продаётся,
даже Счастье, наверное, можно купить за деньги.
Но не обольщайтесь ... купить можно лишь
"иллюзию счастья" ...
а когда она развеется, вы останетесь на
золотом унитазе с голой з........!
всё ещё мечтая о Счастье. "
___________________
мои мысли вслух
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


Продаётся Счастье
                по дешёвке.
Подходи ... не стесняйся ... бери!
Вам какого насыпать в ладошку?
Цвета Радости, или Любви?

Может, нужен достаток в доме?
Не вопрос!  Подберём сейчас.
Вам того, что лежит на соломе?
Очень дёшево!   
                Правда — на час.

Не смотрите, что с виду невзрачно,
Откормите его ... чуть-чуть.
Говорите, немного  мрачно?..
Ну, так дайте ему вздремнуть.

Продаётся зато - за копейки!
не могу я отдать "за так?!"
Говорите, нельзя за деньги?!
Ну вы Сударь, однако,
                Чудак!

Фото "untitled" by oprisco
oprisco.deviantart.com

Авторский Плэйкаст