отрывок книги

Костя Мищенко
ost kost. меня терзают эти кошмары
эти мысли от которых я просыпаюсь
и смотрю куда то в звёзды
смотрю на луну
та прячется за тучами
а я бью со всей дури в стену
мой кулак в крови  а я не чувствую боли
та боль которая  засела где то в груди
разрывая моё сердце на части
гораздо сильнее хоть я не чувствую её физически
но понимаю что это безумие
я смотрю как капает кровь
вырисовывая картинки на полу
указательным пальцем я рисую сердечко
стрелку я люблю её очень
я не понимаю что со мной боже
если бы я мог  если бы я мог
остановить это безумие
вернуть все что потеряло смысл
 я бы не искал ответы ползая по полу
не швырял  бы водку в стену
 в надежде что она разобьется в вдребезги осколки 
на перилах у моста не вытирал бы слезы рукавом
не смотрел в воду в звезды как с волнами уплывает
моё желанье  мая любовь надежды слёзы