Франция. Самый черный день

Вова Вовыч
Трагедия во Франции, повергла в шок, уверен всех! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ, отбросив все
мелочные, на фоне большой беды, обиды! Мы, должны победить это вселенское зло!
ОБЪЕДИНИМСЯ ВСЕ СТРАНЫ МИРА!


Как круто изменился бренный мир!
Его попрал восточный монстр! ИГИЛ!
Он показал свой бешеный оскал!
А день вчерашний, сразу ЧЕРНЫМ стал!
          ***
Идет война! Не вер- идеологий!
Чтоб уничтожить всю цивилизацию!
То вАрвары хотят, в свой мир убогий,
Загнать все нас! В ИГИЛА резервацию!

Хоть разные, не стали мы врагами!
Теперь об этом надобно забыть!
Сегодня россияне вместе с вами!
Готовы в горе, гОловы  склонить!

И башня Эйфеля скорбит, пригнув опоры!
Притихли Елисейские поля!
Исчезли разногласия и споры,
Скорбит и плачет матушка-Земля!

Кричит отчаянно трагедия Парижа,
Что по отдельности, нельзя нам больше быть!
Что зло вселенское у дома! Может ближе!
И порознь его,  не победить!

Отбросим в сторону никчемные обиды!
Объединимся, чтобы победить!
Чтоб сто голов у самой страшной гидры,
ВСЕМ ВМЕСТЕ, ОДНИМ МАХОМ ОТРУБИТЬ!