Мир доброты из архива беседы с другом

Александр Григоренко 3
          "И изыдут творившие добро в воскресение жизни,
          а делавшие зло - в воскресение осуждения".
          (Евангелие от Иоанна 5, 29)
 

Сего дня, навеялись наставления
Благословением доброго Сердцем Учителя:
Знай:
1. Светлое благодеяние ритмов стиха,
   идущее от чистого сердца,
   Разгоняет тучи лукавого невежества.
   И по сему, - страждущие духовно обогащаются.

2. Ведай, что когда человек остановился в духовном развитии себя
   То он проявляет состояние подобное вони гнилей болота.

3.Узри:
Духовно поддерживая друг друга,
Не взирая сомнением на трудности,
мы сможем преодолеть самые сложные препятствия
на пути и уверенно творить добром ради Жизни.
4. Памятуй:
Творя добро безвозмезно, без ожидания награды,
значит самостоятелен - Хозяин своей жизни.
Добро, ежель творишь милосердием души -
и люди к тебе будьте добрыми!

П.С. Спасибо Учителю.

Сего дня - Тринадцатое Ноября -
Смотрю на лист календаря:
- Праздник дня Доброты!
Желаю всему живому радости,
Из дня ко дню - Мира - Любви!
Призадумался, и навеялось -
А если укрупню ходы стезю...
Излагаю:
ХОЖУ НА СЛУЖБУ, И,
ПРОЗОЮ ПИШУ СТИХИ.
ТАК ДЫШУ - РАДИ ЖИЗНИ,
ИБО ЧЕСТЬ СВЫШЕ ИМЕЮ ТАКУЮ.
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ ЕЁ ДОБРОТА -
ВЕДОМО, ЧТО ЗДОРОВЬЕ МИРА - КРАСОТА!
А ПО СЕМУ - ВСЕМ МИРАМ:
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЖЕЛАЮ ЗДРАВИЯ!
ПУСТЬ ИЗ ВАШЕГО СЕРДЦА ВЗРАСТАЕТ
ЛУЧЕЗАРНО-СИЯЮЩЕЙ ДОБРОТОЙ УЛЫБКА.