Зияет рана в этом мире...

Нина Передельская
Зажжем свечу по поводу утрат,
Для тех, кто пал и в памяти живет,
Скорбим, печалимся и плачем,
Ведь это - мирный был народ.

Француз, чеченец, русский, украинец,
Кем бы мы не были - мы люди МИРА.
Должны любить, что есть на свете
И дать движение ВПЕРЕД планете.

Чтоб создавать лишь только радость,
А не скупую ноющую боль,
Зияет рана в этом мире
Лишь горечь, плач и не покой.

Какая боль для всего мира,
Теракт, трагедия, война...
Всем этим движет злая сила,
Утраты, плач и суета.

Должны создать мы силу Мира,
Добра, единства и любви,
Идти открыто, лишь к познанию
И созерцанию Красоты.

Родить, растить должны народы,
И создавать, творить, любить,
А не взрывать себя и мирных,
Пытаясь МИР перекроить.

Гнетет культуру, род и волю,
Что не подвластно в мире нам,
Что истребления народа
Не выход к счастью и сердцам.

Мир создан нами для любви,
Мы не хотим ни с кем войны.
Хотим мы мирно жить всегда
Услышь, наш глас - долой ВОЙНА.

С уважением, только к миру
Семья Передельских Нина и Юрий.