Что такое счастье?

Елена Даровских
Что такое счастье? Вам отвечу я.
Счастье это солнце,но внутри тебя!
По земле ступая чувствуешь полет...
И душа как птица соловьем поет...
Солнце бьет наружу,светятся глаза,
На устах улыбка, скрыть ее нельзя.
Лишь познавший счастье истину поймет-
Любящее сердце лишь добро  несет!
Умным чье -то счастье освещает путь,
Злым от черной зависти даже не заснуть.
Зависть переплюнет все грехи мирские!
Ведь на ней замешаны подлости людские.
Слышали,коль счастлив-счастьем поделись!
Упаси Вас Боже!!!  - Доказала жизнь!
В счастье жить хотите?–значит не делите!
Вы ж не виноваты, что не всем дано.
Повезло Вам! Встретили!
На замок заприте!!!
Что бы не узнал о нем никто.
Заклинаю, счастьем не делитесь,
Даже если льется через край!!!
Не любивший,он в любовь не верит.
Мерит все купюрами,как не обьясняй.
Не делитесь счастьем, не делитесь.
Верю, вы не я!  Не дураки!
Не делитесь счастьем не делитесь,
Что б у Вас не завелись враги!!!