ты мне друг

Евгений Миф
ты мне друг, хоть тебя я не знаю
ты мне друг - как огонь, как вода
другом нож в сердце я называю
друг мне - солнце и снег, и тюрьма

так звучит наша дружная песня
наш аккорд из добра и зла
всё считаю справедливым и честным
всё считаю прекрасным сполна