Ступеньки к счастью

Максим Венгерский
 
 
С любовью нельзя подниматься на лифте,
Лучше с букетом идти, ступени считая
И от волнения, почти умирая.
 
А после, вдруг вырастут крылья,
И станет он в небе парить,
Когда будет её нежно и страстно любить.

Это счастье, тому кто этого хочет,
Которое может, а возможно и нет.
Но в жизни его, самый счастливый билет!