Другая сторона меня

Ольга Камкова
Я готова с судьбой спорить
Но другим не понять суть.
Что других способно неволить,
То меня может в путь подтолкнуть.

Я боролась с судьбой и со всеми
Я искала свой новый путь.
Но лишь то, что дает мне терпенья
От других я скрывать не боюсь.

Я люблю сестру. Всем известно
Я ее очень сильно люблю.
Ну а если с ней ссоримся,честно
Места себе не нахожу.

Хоть она и немного младше
Старше я не считаю себя.
Моя сестра мне как сокровище-
Она лучшая сторона меня!