Ничего, кроме снежного ветра...

Рослин
Тихими следами времени
Затеряюсь... Мемом...
Мазками извести по стене,
Фрески смазаны - Я во сне,
Бегу, спотыкаясь, - выбоины,
Говорю, запинаясь,избито,
Сердце моё не спроста -
Отвергает уста и
Не верит в слова...
Где. Балахонами серых дней.
Где. Лепреконами теней.
Где. Ветер бъется,
Всё злей и злей,
Я бросаюсь в вечер,
Я возвращаюсь в ветер...
Где же крылья?
О дайте мне полетать!
Солнце садится, Но!
Мне так не хочется спать...
Ориентиры размыты -
Куда? Не просто идти
Километрами снега,
Километрами без ответа, без света...
Только белая гладь...
Только звезды и тишина -
Ничего, кроме снежного ветра...