НЕБА

Светлана Утриванова
Снова осень
Распахивает небо,
Как окно.
Выйти хочу
В окно это, выйти
В окно это хочу!
Знаешь ли ты?
Понимаешь ли
На уровне чувств?
Я уже в тебе,
Я уже качусь
Со всех склонов.
Восхождение
Моё долгое
Такого полёта вниз
Стоило. Неба у тебя,
Неба мне дай!
Я словно лава ржавая
Возгораемая, жаркая,
Жадная к губам твоим!
Небо твоё пью.
Не гаснет огонь
Этой страсти.
Небо в душу дождём
Отрезвляющим
Дай же!