Не почитай земных богов

Людмила Шайняк
Не почитай земных «богов»,
                не сотвори кумиров –
Их популярности в толпе не восхваляй,
Не говори: тот в ад пойдет, тот – в рай
Услышь – коль сможешь средь сует, - небесну лиру.
Не под ноги смотри  - на небеса,
Чтоб душу тронула надмирная краса.

ноябрь 2015 г.