Одуванчик

Светлана Ивана
Одуванчик, одуванчик
В белой шелковой рубашке!
Если ты хороший мальчик,
Погадай мне как ромашка.

Расскажи мне про ненастья,
Про разлуки и про встречи,
Про секрет большого счастья
И про счастье каждый вечер,

Про уют большого дома
И погоду в доме этом,
Про кого-то дорогого,
С кем я встречу это лето.

Не ответил одуванчик,
Постепенно улетая.
Я подую, одуванчик,
И желанья загадаю.

14.11.2015