ТЫ МОЙ

Лариса Боревич 2
Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков и устроивший тебя, Израиль:
не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему:ты - Мой.


Я твой Господь, Я Бог твой, Исраэль!
И во вселенной нет другого Бога!
Я твой Создатель,Сущий Я,
Ты мой народ, народ Израиль.

Любовью вечною тебя Я возлюбил, мой Исраэль.
Твой грех простил Я и спасенье подарил, мой Исраэль.
Тебе Я верен и во веки Я с тобой,
Услышь, услышь Меня, Мой Исраэль.

За грех твой Сына в жертву Я отдал,
Он умер и воскрес, чтоб вечно жил ты!
В одежды правды Он тебя одел,
Он Искупитель твой, мой Исраэль.

Он слава твоего народа, Исраэль.
Владыка всех владык,Царь всех земных царей,
И Он есть Путь, Он- Истина, и-Жизнь
Прими, прими Его, мой Исраэль  -