В ожидании чуда

Анна Зарецкая 3
Остался месяц до нашей встречи,
Тебя, как чудо, малыш, я жду.
Как это будет? В осенний вечер…
А может в утренний час в свету?   


Я представляю тебя и верю,
Что лёгким будет приход в сей мир,
Тебе, дитя, я открою двери
Под пенье птиц и небесных лир.   


Как я мечтаю к тебе прижаться,
Коснуться щёчки своей щекой,
Ни на минуту не расставаться
И плыть с тобою одной рекой.   


Твоё сердечко стучит так скоро,
Спешит увидеть весь белый свет!
Ты всё узнаешь, осмыслишь в пору,
На всё получишь, малыш, ответ.   


Какой-то месяц всего остался.
Расти, мой милый, не торопись,
Ведь важно, чтобы ты сил набрался
Перед дорогой с названием Жизнь.