Мы - стадо малое

Людмила Шайняк
Мы – стадо малое.
Не нам голосовать.
Мы в меньшинстве всегда,
Количеством слабы мы.

Но верою в Тебя непобедимы,
Сильны противостать мы князю тьмы
Твоей победой, силой Духа Твоего.
Ничтожны мы, чтобы принять Его,

Святого Духа волею Твоей,
Спаситель и Творец бессмертья душ людей.

Мы – стадо малое.
Веди ж на водопой
Нас, жаждущих испить
От истины святой.

Утешь нас вестью,
Словом успокой.
Мы – стадо малое,
Но каждый, Пастырь, твой.
Мы слышим голос Твой,
Спешим на зов
Нагорной проповеди
Средь веков.

ноябрь 2015 г.