Обними меня...

Павел Гурбин
Обними меня, мама, прошу, обними,
Мне так не хватает твоей теплоты,
Разбитому сердцу не хватает тепла,
В душе поселилась давно темнота.

Дороги не видно, неведом мой путь,
В закрытые двери стучит моя грусть,
И люди проходят, не замечая меня,
В последней агонии кричала душа.

Но люди не видят, ни родным, ни друзьям,
Не ведома боль чужого сердца,
Не видно дороги, осталась лишь малость,
Лишь себя жизни мне только осталось.

                13.11.2015