Дороги

Марина Петрова-Ришняк
Событья, как карты, тасуют тревоги,
А чувства чего-то внезапного ждут:
Дороги, дороги, дороги, дороги,
Куда же они, наконец, приведут?..

Откуда берется фатальная смелость?
На гибель идешь, ничего не боясь..
Но прямо сейчас - умирать расхотелось...
А счастья так хочется! -
Прямо  сейчас!

14.11.2015