Мысль о тебе

Анохин Сергей
Каждое утро вспорхнет
И, касаясь чуть неба,
С облаками по небу пройдет -
Там с тобою я не был.

Я не знаю, что видит она -
Отраженье свое в моем взгляде
Или то, что люблю я сполна -
Ты пропала, а я весь украден.