Машины ручки

Олеся Лесенка
Маша ручками играет,
Что они умеют - знает!
   Можно трогать все игрушки:
   Неваляшку, погремушки.
Можно сильно мяч толкнуть,
С кулачком во рту уснуть.
   Можно с братом порезвиться,
   В волосы ему вцепиться.
Можно с мамой обниматься,
С папой за руку держаться.
   Можно хлопать по подушке,
   Щупать носик, глазки, ушки.
Можно по воде плескать,
Погрести и понырять.
   Ручки Маши не ленились,
   Делать много научились!