Зачем же ты опять пришёл...

Надежда Байнова 2
Тебя я выкинула вон
Давно из памяти.
В душе остался только звон
От обещаний тех.

И всё что было - позади,
Но так и кружится,
Уже забытое почти,
Как листик в лужице.

Зачем же ты опять пришёл?
Я с этим справилась.
Твои слова лились как шёлк,
И я растаяла...

Воспоминания вели
Тропинкой скользкою...
И вот уже манит вдали,
Мелькает прошлое...

Бежим судьбе наперерез
Бежим торопимся...
Хватаем яркий свет с небес
Порой полночною.

Но не вернуть нам, что ушло
И льдом растаяло,
Зарёй по небу растеклось,
Проплыло маревом...