Дворик на Калинина

Анна Зарецкая 3
В тихом дворике на Калинина
Мы сидели с тобой вдвоем,
Было небо такое синее!
И октябрь осыпал листом.
 
И на старенькой тонкой лавочке,
Прижимаясь спина к спине,
Мы с тобой, милый, стали парочкой,
Не забыть это время мне.
 
Лист кленовый спускался на землю,
Я смотрела в твои глаза,
Сколько слов было пылких сказано,
Мы о главном смогли сказать.
 
И под песню рубцовской осени
Танцевали сердца двоих,
Все сомнения мы отбросили
И один написали стих:
 
О любви, о тепле, о верности,
О дороге плечом к плечу.
Целый мир наш наполнен нежностью,
Только в нем я прожить хочу.
 
В тихом дворике на Калинина
Обвенчала нас осень листвой,
В этот день стала я счастливою,
Это счастье всегда со мной.