печальные глаза

Владимир Николаевич 2
Мы часто ищем идеальных,
но только, идеальных нет!
я так боюсь,тех глаз печальных,
Ведь в них особенный секрет.

В них боль,отчаянье,разлука...
Любовь и преданность видны.
В сердцах порой лютая вьюга,
Но и хорошего полны.

Они печальны и прекрасны,
Они все манят,так к себе,
Они порой бывают страстны
И повествуют о судьбе.

Судьба - тех глаз меня пленила,
Скажите, в чем же их секрет?
В них слабость есть, а есть и сила,
В них жизнь оставила свой след.

Я в них смотрю и честно,таю,
Я оторваться не могу!
О них всю жизнь свою мечтаю
И к ним на встречу я бегу.

Я не боюсь, тех глаз печальных,
Мне бы увидеть их на миг.
И вместе с ней, в дорогах дальних,
понять, что с нею я велик!