Фаталист

Серик Наурузбаев
Все будет так а не иначе.
С кем будем мы решать не нам.
У каждого своя задача.
Свой путь,свой долг,своя стезя.
И если мы в пути теряем
Не стоит долга горевать.
Ведь завтра снова в путь дорогу
И где-то нужно ночевать.
Вот так идем мы все угрюмо.
А может жизнь все во лишь сон
Но нет жизнь только испытания.
Из прошлой жизни покаяния
Не состоявшая любовь.
Наверно в той другой я жизни
Тебя обидел не любя.
Зато теперь с тобой мы квиты
Вернула долг ты не шутя.