Письмо

Сергей Насыров Ташкент
Ну, привет тебе ещё раз! –
От того, кого забыла…
От того, кого любила, -
А потом толкнула в пропасть…
      Как живёшь ты поживаешь?
      Кому голову морочишь?
      Обо мне хоть вспоминаешь? –
      Или “париться” не хочешь?..

Я?.. – Теперь уже в порядке…
Время лечит, - хоть и долго…
Жив, здоров, живу в достатке,
Не запил от горя… Только
      Иногда напоминают
      О тебе – слова из песен,
      Но я к ним уже спокоен, -
      Поменялись интересы…

Ты не бойся, - я не стану
Мстить тебе, давить на жалость…
Даже скоро перестану
Вспоминать тебя… - Устал я
      А зачем пишу? – Прощаюсь
      Навсегда и однозначно, -
      «Напрягло» воспоминанья
      Пережёвывать как жвачку

И лишь теперь я снова к жизни
Потянулся как ребёнок, -
Видно, тягу к оптимизму
Я впитал ещё с пелёнок!..
      Вот и всё. Прости, родная, -
      Если я опять слегка
      От чего-то отвлекаю…
      Ну, будь здорова… И пока!..

Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /2008/

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ,
ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ И РЕЦЕНЗИИ!..-
ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ, -
А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС ?!. ))))))
Заранее благодарю...