Он вышел...

Алекса Герасимов
Он открыл ящик письменного стола,
там лежал револьвер,рукоятка чернела...
потянулась рука,чуть дрожа,и взяла,
сжалась жизнь и душа присмирела...
на зелёном бумага бела...

Поднимал очень медленно дуло к виску,
как бы нехотя,выше и выше...
выстрел выбил из черепа с пулей тоску...
на бумаге два слова:"Я вышел..."