Билет домой

Марийка Худякова
Я купила билет домой…
Это словно билет в мечту!
Не познать вам  тоски такой,
Как у города чужого в плену.

Тем, кто  не был вдали от родителей,
От поддержки, любви и тепла,
Не понять той  разлуки мучительной,
Не считать каждый день или два.

Не понять вам, как сильно их любите,
Как боитесь вдруг потерять,
Они ваши родители, помните!
Старайтесь почаще их навещать.