Я уйду от тебя на днях...

Сергей Прохорчев
Я уйду от тебя на днях,
Весь порезавшийся на части,
Извалявшись, как в чьем-то счастье,
В панировочных сухарях.

В дорогих и ручных часах,
И в минутах гламурно-стильных,
Залюбившийся. Молча. Сильно,
Заигравшийся в чудеса.

Я уйду от тебя тайком
Перечувствую, переревную
И совру, что люблю другую
По-красавински, с огоньком.

Так совру, чтоб в твоей душе
Не осталось ко мне ни строчки,
Чтоб кусачками на кусочки,
Чтобы намертво и взашей.

Отпущу тебя, будешь – грех,
Будешь тайна моя. И кара.
Будешь память моя. И карма,
Сбереженная ото всех.