Игла...

Жан Гилен
  Я пишу наш роман наживую
  Я дышу, умираю, живу им
  Я пишу, я его проживаю
  Нитью тонкой страницы сшиваю

  Прошиваю и часто бывает
  Я пером, как иглой задеваю
  Свои раны, до стона, до боли
  Мне б успеть дописать и не боле
 
  Я пишу наш роман, выживаю
  Я с тобою пишу, без тебя я
  И роман, что никем не заказан
  Будет прожит, дописан, досказан!