Вiйну замислили не ми...

Тина Павленко
ВІЙНУ ЗАМИСЛИЛИ НЕ МИ!
ТАКУ СТРАШНУ, ТАКУ КРИВАВУ...
ГАНЕДЬБНІ СИЛИ САТАНИ
ЗАТІЯЛИ СОБІ ЗАБАВУ...
ВСЕ ДІЛЯТЬ, НИЩАТЬ БОЖИЙ СВІТ,
БО ГОСПОДА В ДУШІ НЕ МАЮТЬ.
ТО Ж БУВ НАПИСАНИЙ ОБІТ:
ТИ НЕ УБИЙ... ВОНИ ВБИВАЮТЬ...

ВБИВАЮТЬ НАС ІЗ ВАМИ

В жизни нужно боятся лжецов,
Сторониться худого обмана,
Не берут в провожатых слепцов,
Нет в душе их духовности храма.
Нет добра, мира, совести нет
И стыда,а иметь их так важно.
Ведь теряется истины след,
Если стало вдруг сердце продажным...