Ф. Ницше

Рамзес Коради
Не против я духовной и интеллектуальной пищи.
Делю людей на бедных разумом и духом нищих.
Для первых же опасны гении противоречий,вроде Ницше.
То мертв у них Господь,
То вдруг им кто-то послан свыше...