Рвущее душу слово

Парень Из Преисподней
Рвущее душу слово.

Мы , сидя в креслах, в руки взяв колоды,
гадаем ... на страстях своих, ершась.
Я все порвал. Полез я на свободу.
Не захотел. Твоя достала власть.

А власти той... всего лишь -  чуть кокетства.
А я был груб. Не дал  тебе... Разрушил шлюз.
Такое первобытнейшее средство -
от женских уз, любовь моя,, от женских уз.

Ты  не поверишь. Я и сам  уже не верю.
Но я назад вернуться не хочу.
Тем сладостнее мне твоя потеря,
что я взамен  - забвение получу.

В пыли отыщут слово, что кровило.
Пройдет немного - парочка веков.
То слово для меня важнейшим было -
такое... душу рвущее - ЛЮБОВЬ...