вымощен путь в ад

Наталля Панамарова
я переехала,
сменила пункт а на б.
надломилось
сломалось. я ветхая.
сможешь, вылечи! или добей.
мы --- расст'анемся,
я заранее знала ответ.
и надежда на донышке таяла,
без тебя меня попросту нет.
через ---- 'улицу
я - в кафе пешеходными тропами,
беззащитное солнце хмурится
и вот-вот раздождится и лопнет.
грустным ---- виски.
пожалуйста, чистый, без льда,      
самый родной и близкий,            
моя утонула звезда.
               

я не пьяна, ну что же ты,
я в урагане потерь.               
дни без тебя не прожиты,
но мне теперь не верь.
я за тобой, осторожная,
бед не страшусь, но утрат...
жизнь без тебя невозможная,
ты мне уже не рад.

я говорила, не выживу
воздух где? нечем дышать!
я.без.тебя.
слышишь ты?
некого больше ждать.

милый, забудь про драмы,
сердцу нужнее тепло.
ты не герой романа,
ты не часть моих снов.

все, что сказала, искренне,
слов не воротишь назад.
запретной любви искрами,
вымощен путь в ад.