И опять

Сергей Насыров Ташкент
Снова ночь меж нами
        тенью пролегла…
Снова я в печали
        жду нового утра…-
Когда мы с тобою
        встретимся опять,
Когда вновь смогу
        я тебя обнять…

ПРИПЕВ: 
И опять пишу я тебе стихи
И опять решу, что они плохи
И опять пойму то, что я люблю
Не кого-нибудь, - а тебя одну…


И опять я жду… -
           ненавижу ждать!
И мечты – в тетрадь,
           пачкая листы…
И опять сижу, -
           а хочу бежать
Всё равно куда, -
           главное: - где ты…

ПРИПЕВ: 
И опять пишу я тебе стихи
И опять решу, что они плохи
И опять пойму то, что я люблю
Не кого-нибудь, - а тебя одну…



Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /2010/