Моей подруге...

Алёнка Деревянко
Дорогой, мой, и любимый человечек
Знаешь, сильно соскучилась я
Может это с виду не заметно,
Но Ты должна прочувствовать меня.

Ты же помнишь, как всё было раньше...
Все эмоции, что через нас прошли...
Это всё не может просто так умчаться
Как то нас связали все те дни...

Время пробегает незаметно
Вроде - отступает всё назад...
Только неизбежна наша встреча
Вспомним и поймём, когда в глаза.

Глянем, улыбнёмся и обнимем,
Душу нашу крепко на двоих
Больше не отпустим, отодвинем
Всё, что так терзало все те дни.