очерчен круг магический туманный

Сергей Эсте
очерчен круг магический туманный
не видно никого вблизи
а там какие-то наверно страны
и люди в золоте или в грязи
течёт река таинственно и строго
за шагом шаг
и где-то высь за облаком суровым
иль личный враг
но ничего не видно за кругами
собою разделённых тел
и что же будет между нами
какой удел
ты в белом или чёрном всё едино
нет веры ни в любовь ни в красоту
а круг холодный и неумолимый
ведёт незримо в пустоту

12.09.2015