Сценарий

Румата Талентосо Де Доадор
Снова гамбит разыграли «маги»
Снова разменными пешками лягут
Смертники под зеленым флагом
Как фанфары и ввод в спектакль
Эти взрывы транслируют на всю страну
Направляя эмоции в русло страдания
Делая незаметной великую войну
Вводят директивы в обход сознания
Страхом заразить пытаются всех
СМИ рисует реальность угодную «магам»
Тиражируя стастно на экранах смерть
Рвутся из всех сил выйграть парию матом
Но.. Джентльмены «маги» у вас цейтнот
И всё больше в мире проснувшихся пешек
И однажды куклы ваши оживут
И сорвется люд с направляющих «лесок»
Управляли странами вы легко
Но свели всю власть к получению власти
Жертвуя жизнями широко
Не своими конечно в бездонной пасти
Организм всегда борется с болезнью
Отторгает сразу он паразитов
Вот и вам короткая осталась песня
Потому что тайна ваша раскрыта…