Привет родная

Матвейчук Ирина
Привет родная,как дела?
Прости что долго не писал.
Я знаю ты меня ждала,
Вот только просто я устал.

Устал делить тебя с другим,
И ревновать что нету мощи,
Он мужем стал уже твоим,
А я один на этом свете.

Да,я жалею,что тогда,
Судьбу свою не разглядел,
Я выбрал жизнь совсем другую,
Теперь я знаю что не этого хотел.

Скажу одно тебе родная,
Что без тебя я не живу,
И каждый вечер веки закрывая,
Твой силуэт во сне ищу.

Но верю я придёт то время,
Моею будешь ты на век,
Тебя целую нежно в темя,
Любимый мой ты человек.

14.11.2015