Коротко

Роджер Черный
Браво! Убийство засчитано!
Цель оправдала средства.
Стыдно пылиться прочитанной
Книгой стихов из детства.

Вырос из мира. Отчаянным
Криком взял номер сольный.
Да, ты всегда нечаянно.
Но постоянно больно.