Не имеет границ

Максим Кислинский
Хочу, каждой клеточкой тела, чтоб знала она,
Кому отрываю от сердца я эти стихи.
Я сам бы сказал, но случая нет. Нет сна,
Зато очень много во мне поселилось тоски...

Любовь. Моя к тебе - не имеет границ.
Не так всё, когда кто-то рядом со мной, но не ты:
Из ран вместо крови - стаи мистических птиц.
Ощущение странное... Желание теплоты.

Обрывки фраз новых стихов чешутся в голове.
Из головы вон будто рвутся сквозь сердце наружу.
Хочу написать о том, как хочу к тебе...
О том, как тобой буду жарким летом простужен.

Я рвусь к глазам, в которых покойник уже.
Куда побежала ты - и я побежал
Впереди, вонзая с ветром осколки ножей.
Бегу. К любви... От ненависти... В пропасть шаг.