Волшебное дыхание вдохновения

Сергей Офицеров
Мне хотелось
быть с тобой на ты
и во-век
с тобой не расставаться
восхищаться
ликом красоты
ссориться мириться
и влюбляться

как же ты
капризно временами
то как солнце
то как бледный иней
то нагрянешь
как волна цунами
то исчезнешь
как родник в пустыне

в постоянном
поиске тебя
всякий раз
себя познать пытаюсь
и в  глаза твои
бездонные глядя
я смеюсь
а временами каюсь

мне хотелось
быть с тобой всегда
ощущать
волшебное дыхание
мне хотелось
но лишь иногда
назначаешь ты
своё свидание.....