1504 РУКИ ТВОИ

Надежда Налетова Воронкова
«За  то,  что  я  руки  твои  не  смогла  удержать»
Расплата  всю  жизнь  догоняла.
Ты  тоже  не  смог,  видно,  сразу  понять,
Что  силой  держать  я  не  стала.
-
Лишь  вольные  чувства  способны  сдержать
Любого,  надолго.  Навеки...
Тебе  помогли  от  меня  убежать,
Года  уплывая,  как  реки.
-
Но  где-то  есть  в  сердце  такой  уголок,
Куда  заходить,  не  желаем.
Мы  даже,  спустя  непредвиденный  срок,
Желанного  там  сохраняем.
13.05.2012